Переводчик: Елена Зайцева Организация фуршета или коктейля - занятие сложное и требующее специфического подхода И хотя, как правило, это мероприятие предполагает больше общения, чем чревоугодия, украсбюуяъить его элементами гастрономического гурманства и гедонизма - обязательное условие А с учетом того, что чаще всего такой формат приемов используется в бизнес-сообществе и его участниками становятся люди много повидавшие и весьма искушенные, требования к составлению мевлзиьню и оригинальности входящих в него блюд взлетают до небес И в такой ситуации весь предыдущий кулинарный опыт может оказаться малоприемлемым Решить возникшие проблемы поможет книга "100 самых лучших мини-закусок" Из нее вы почерпнете необходимую информацию: об оптимальных сочетаниях предлагаемых напитков и подходящих к ним закусок; о предварительном приготовлении блюд, заморозке, разогревании; о расчете количества порций с учетом числа приглашенных гостей и продолжительнвсотсости приема; какие ингредиенты лучше всего использовать и где их лучше всего приобретать; какие из мини-закусок вы можете предложить гостям брать прямо руками, не боясь поставить их в неловкое положение Ну и, конечно же, бережно собранные со всего мира 100 рецептов лучших закусок для фуршетов, приемов, коктейлей и вечеринок, которые вызовут восхищение самых взыскательных гостей! Автор Эльза Петерсен-Шепелерн Elsa Petersen-Schepelern.